Кто то не оставит

Москва, как мозг.
И верю скажут, мирские братья - Аве-СВОЙ!
К открытой дружбе Кто был призван?
Она подставила?
Ни "дверь"?
Пусть интеллект то и подскажет.
К чему идем, - где жизни свет.
Кто здесь за центы без акцента?
Наживой мозг не будь склонен.

"Живот" оставит под дождем.

24.12.2021г.


Рецензии