Не брат мне

Когда в голове есть тараканы
Жизнь удалась наверняка!?
Не нужно строить стратегические планы
Разрулит всё усатая братва.

Пускай порою мыслят нелогично.
Зато всех в ступор повергают на отлично.
Ну для чего с "больными" спорить?
Что тряпкою быка задорить.

Им с рук всё сходит, как всегда.
Жизнь портят, гадят-не беда.
На частности не обращай внимание!
А как же человеческое воспитание?

Мол в голове у всех есть "тараканы"!
Не нужно нам себя обманывать.
И если видно, что из ушей "усы торчат"
То этот инсектарий мне не брат!!!
(Фото из интернета)


Рецензии