Пишу Книгу Жизни

И вот ещё одну страницу
Я в книге жизни написала.....

С ладони выпустив синицу,
Прощай! Я прошлому сказала....

На чистый лист  смотрю без страха,
Полны глаза мои надежды .

Я не из тех ,кто будет плакать,
В костёр все старые одежды..

Благодарю за всё что было
И ни о чем не сожалею...

Чтож , перевёрнута страница,
Я больше этим не болею...

И твёрдым почерком красивым
Начну писать. Опять  и снова...

Пустой не будет книга Жизни,
Её заполнить я готова!


Рецензии