Вам желаю...

И не много,
и не мало.

Счастья я вам
пожелала.

Чтоб оно лучами
теплыми
вас окутывало
ловко.

И светилось чрез
глаза.

И сияло нимбом дня -
каждого!

Во всех годах,
издавая тихо:
- Ааах...

24.12.2021 нна Ртищева

 


Рецензии