Не далеки от реалий сорОки...
/ Моей жене Лере /
Знаю, трещат про кого «вертихвостки»:
Та... в голове у меня кутерьма...
Близко представить не мог я, насколько
Сможешь свести пылкой страстью с ума!
День либо ночь, ты — само искушение,
Перед которым нельзя устоять...
Облик особой романтикой веет —
Нежная им возбуждается страсть...
В дивные, зимние долгие нОчи
Мы отдаёмся на волю стихий...
Сумерки, ветер снег в окна колотит,
В нише каминной трещат угольки...
Стиснув стан гибкий, обняв тебя нежно,
Буду любить тебя ради самой...
Ты моя радость, прибежище грешное...
Голос природы земной-неземной...
Время утратит бесследно значение...
Чувства в восторге, не только глаза!
Ярче всего обладание женщиной,
Выразить вкус ласк ответных нельзя...
Только под утро опомнившись, Время...
Сдвинет ход мыслей моих невпопад...
Запахам сладким жасмина на смену
Вкусного кофе придёт аромат...
Не далеки от реалий сорОки:
— Да, в голове у меня кутерьма...
ПрАвы уже потому «вертихвостки» —
Можешь любого свести ты с ума...
Свидетельство о публикации №121122400001
С Новым Годом!!!Счастья, Успехов, Радости!!!С уважением!Лиля.
Лилия Хованская 2 31.12.2021 23:10 Заявить о нарушении
И Вас с зимними Праздниками и приближающимся Старым Новым Годом!
================================================================
Ваш,
Руби Штейн 07.01.2022 19:44 Заявить о нарушении