Ты мне больше никто

Ты мне больше никто
Ты- орудие Бога.
Я тебя отпускаю,
Ты лети в никуда
И не будет любви,
И не будет тревоги.
Будет все ,как обычно,
Будет все, как всегда.
Ты мне больше никто.
Ты пришёл на мгновенье.
Ты звездою взошел
И звездою пропал.
И я больше не стану
Стоять на коленях
И пытаться войти
В недоступный астрал.
Ты мне больше никто.
Добралась до истоков,
До причин наших встреч,
До причин горьких,, нет,,
И мне стало чуть-чуть,
Нет:
Совсем стало легче-
Я нашла в этой азбуке
Верный ответ.
Ты мне больше никто.
Я тебя отпускаю.
За стеной замолчалА..
Не скребут больше мыши..
Для меня началось.....
Это только начало....
Ты- орудие Бога.
Ты слышишь,
Ты слышишь?!

....................
,, Аннушка разлила масло,,

          23.12.2021


Рецензии