Вам с утра от меня!
Сегодня по традиции предновогодней
Тост новый вам я принесла:
Жизнь год из года предлагает подводить итог:
Родился, сел через пол года,
А в год малыш ходить обязан,
Печенье сахарное грызть.
В три года строить пирамиды,
В пять с лучшим другом мяч гонять,
А в семь за партой горделиво
Учиться грамотно писать.
А дальше новые этапы:
Закончить школу, аттестат,
Украдкой, с замиранием в сердце
В подъезде девочку соседскую поцеловать.
Студенчество шальное, беззаботное и первая зарплата,
Восторженное "Горько"!
Рада за тебя семья,
Ещё годок - ты лучший папа,
И закружилась: всё для малыша.
Карьера, должности, весомая зарплата,
Знакомство, связи,
Ты на высоте,
И неожиданно открытие:
Твой сын украдкой, с замиранием в сердце
Целует девочку соседскую
На верхнем этаже.
Этапы жизни, как ступени в гору,
Хотя известно, у вершин ступеней нет,
Но каждым утром просыпаясь
Мы рады встретить на своей вершине Восхитительный незабываемый рассвет!
Друзья мои с прекрасным ярким утром!
Заря немного задержалась,
Принимаем, на дворе зима,
И поднимая чашечку чудеснейшего кофе(чая или сока)
Смакуем жизнь, и балуем себя!
С добрым утром, друзья!
Свидетельство о публикации №121122300969