Душа поэта Алексею А
Как тонок у неё настрой .
Не достаёт иммунитета
К реалям жизненным порой...
Чувствительны её вибриссы,
И дыбом шерсть на злобу дня.
И высекая рифмы-искры
Всё просит на себя огня!
О, сколько мощи, сколько силы
Таит в себе Твоя Душа!
И балансирует умело ,
Идя по лезвию ножа....
Свидетельство о публикации №121122300962