Упущенное

Забрело погрустить упущенное,
Но всего пять минут до отхода.
В окна заглядывало, мятущееся.
Там  уже праздновала свобода.

В буфете в вазочке не отведанное
Годами что-то лежало…Не бьющиеся
Стаканы в раковине… Что, упущенное?
Не распробованное, ты неведомо.


Рецензии