***

Какие они странные
Люди.
Судят о том,
О чем не знают,
Ну и что, что целую тебя
Снова в губы.
И тону в глазах
Твоих карих.

Руки тонкие,
Кожа белая,
И рассыпались по телу точки-родинки,
Твои ямочки на щеках,
Такие милые,
Ну а волосы черносмольные.


Мне до космоса и обратно
Не хватит времени,
Оценить чтоб тебя всеобъемлемо.

Не мирюсь с твоими пороками,
Говорю об ошибке
Твоей тебе своевременно.

Разделяю твой мир
В чёрно-белых
Бекстейджах.
Я рисую наш мир
Добавляя красителей.

Голос твой как приятная
Богу мелодия
Забывается все,
И лишь имя твое на репите.

Закрываем дверь,
Не будите.

У нас мало времени.


Рецензии