О гравюре акро

Она на стали может быть,
Где смотрится прекрасно,
Рисунки вечно будут жить,
А почему, всем ясно.
В Россию немцы завезли,
Юлить не будем даже,
Развили только, превзошли,
Её считаем нашей.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.