Берегите, люди, землю! Берегите!

Берегите,  люди, землю! Берегите!
Для грядущих поколений сохраните!
Пусть кружат над полем ястреба.
Соловьи пусть распевают по утрам.
Пусть стрекозы на травинках пляшут
И кузнечики пусть крылышками машут.
Берегите, люди, землю! Берегите!
Для грядущих поколений сохраните!
Коль природу с вами не спасём,
Вслед за нею сами мы умрём!
Берегите, люди, землю! Берегите!
Для грядущих поколений сохраните!

22/12/21

******

Танюша Пенязь- - - Руденко,

Что ты на ночь соловьём запела,
Звонкою капелью зазвенела?
Мне от радости теперь уж не уснуть,
Лишь осталось в счастье УТОНУТЬ...

Спасибо тебе      ;;;;;

*****


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   23.12.2021 19:45     Заявить о нарушении
Сергей,

Спасибо за понимание проблемы!
Если мы не поймем,что вред наносим природе, жизнь
На земле может исчезнуть.

Бить нужно в колокола,чтоб жила земля!

Раина Жданова   27.12.2021 06:37   Заявить о нарушении