В тишине декабря

В тишине декабря               
замерзают "вечерние звуки",               
Бархат ночи приятно и тихо скользит по плечу...
И дыхание страсти в унисон после долгой разлуки,               
Я любуюсь тобой, говори, ну а я помолчу...

Мне уютно с тобой               
пусть метель за окном завывает,               
Твои кончики пальцев по коже атласной скользят...
Это тихое счастье, неужели такое бывает,
И чертята в глазах как и в юности ярко блестят...

Я зароюсь поглубже               
на груди твоей сильной, надёжной,
Этот "миг единения" понятен лишь только двоим...
Сохранить наш союз в мире лжи и предательства сложно,               
Птица счастья вернулась в наш дом навсегда...               
Помолчим...

Импульс:http://stihi.ru/2021/12/23/209


Рецензии
Лора! Очень приятное, лирическое стихотворение!
Почувствовал уют и тепло!
========================================================
Ваш,

Руби Штейн   26.12.2021 20:48     Заявить о нарушении
Руби, пусть этот уют и это тепло живут в наших домах...

Лора Татаурова   27.12.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.