Презирают

Напишу это все на бумаге!
"Совершенно секретно" поставлю гриф!
Презирают меня моралфаги!
Глагольных великие авторы рифм!

Презирают меня графоманы!
В красивой обертке творцы чепухи!
Говорят, о любви пишу мало,
А значит х...я это все - не стихи!

Презирают меня лицемеры!
П..дастрадальцы! П...а - их броня!
Почитатели Бога и веры
Также сильно презирают меня!

Презирают меня патриоты,
Дети которых учатся "там"!
Презирают меня до блевоты
Те, кого презираю я сам!

Даже те, у кого хата с краю!
Даже те, у кого хаты нет!
Как один меня все презирают!
А мне по..ю. 
Я - поэт!

23.12.2021


Рецензии