Американцы, якобы, оставили там великолепный след
Но американцы, якобы прилунившись, оставили там великолепный след,
На очищенном песке, словно лунатики убрали хаос глыб, если бушевал там поток,
Чтоб американцы повесили на уши человечества лапшу по их рецепту в ответ
На жажду, жителей луны, встречи с землянами,
Чтоб приветствовать их, выученными , человеческими словами.
А американцы, чтоб мягко прилуниться, сначала "выгрузили" там американский песок,
Чтоб потом, после посадки оставить на нём красивый след на посошок!
23 декабря 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121122300876