До дна

Я с нежным, трепетным желаньем,
Сквозь дебри времени тянусь,
С букетом из сплошных симпатий,
В твои объятья и уют
 
Сожми меня в них по-сильнее,
Сдави до талого удушья,
От нашей чтобы теплой встречи,
Осталось в ребрах послевкусье

Оставь мне парочку укусов,
Как руны искренних эмоций,
И смеха звон пусть дразнит уши,
Улыбкой вовсе невесомой

В любой из дней нам будет праздник,
Не будет в поводах нужды,
Мы сотворим воспоминанья,
Как дирижеры, - в две руки

Пусть ноты льются из беседы,
Веселым, радостным мотивом,
И пусть падут меж нами стены,
Песком волнистым и незримым

Пускай сияют перламутром,
На нем ушедшие следы,
Куда-то вдаль, рука да в руку,
Мы будем по нему идти

Закат, рассвет - уже не важно,
Прогулке этой нет конца,
И в звездах ночью затерявшись,
Мы будем пить наш мир до дна.

-----

Заказной стих, тема: Нежность, донесение чувств.
Заказать свой стих можно в моем профиле через ЛС.


Рецензии