Где Истинная Царица Руси матушки?

Монархи не имеют паспортов,
И деньги им для жизни не нужны,
Они Владыки, и над ними только Бог,
Который через них дарует благодать для всей страны.

Народы мудрые Монархию хранят,
Ведь Царь он батюшка, Царица мать.
По этому чтобы в стране царила благодать
Бог в пятой заповеди приказал их ПОЧИТАТЬ.

В Британии народ Монарха чтит,
И по тому в спокойной благодати спит.
А Русские не сохранив Царя,
Призвали голод, кровь, концлагеря.

Но спрятал Бог, в сибирскую тайгу,
Невероятную Агафью Свою.
Ни паспорт ей ни деньги не нужны,
Царицею живёт она в своей глуши.

От всех гонений, смут и притеснений
Укрыл Господь её в тайге
Живёт она там скромно, но достойно
И молиться за нас в своём, от мира спрятанном, дворце.


примечание: На фотографии молодые годы, Королевы Великобритании Елизаветы II и Царицы тайги Русской, Агафьи.


Рецензии
Влад, спасибо!
Да , Агафья Лыкова очень похожа с Елизаветой!
Сейчас с ней живёт родственник и помогает ей!
Всего доброго Вам!
С уважением! Нина. 🌳🎄🐻🎄🌳

Нина Долгань   24.12.2021 11:59     Заявить о нарушении
И вам всего доброго и с наступающим Рождеством Христовым!

Всех благ!

Влад Колядин   24.12.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.