Радужный человек
Снова стирает основы основ,
Вязкая слизь запотела в мозгах,
Ты теперь веришь лишь миру снов.
А за глазами пустое дно
Что заполняет блевота и грязь,
А на глазах тебе всё равно,
С радугой ты ощущаешь сам связь.
Мёртвая мысль овладела тобой
И стала иконой мнимых свобод,
Но есть и Творец над головой
Кому так противны меньшинства природ.
Свидетельство о публикации №121122300856