Когда-то парня била, - не отбила...
Да брось уже,- когда все это было!
Ты замужем давно, и я вот тоже,
А парня и найти уже не сможем!
Плешина там, наверное, и брюхо...
И стоило оно того, подруга?
Ты не нужна ему, он мне не нужен,-
Случалось в нашей жизни и похуже...
Свидетельство о публикации №121122308552