Отпечатки в сетях

Те отпечатки, что ты оставляешь в сетях,
Мне абсолютно безмолвны и внутренним взором
Я поглощаю обрывки, что тают во снах,
И разворачиваюсь в иллюзорном узоре.

Дни пропуская сквозь фильтры погасших огней,
Медленно медленно таю снежинкой и снова
Падаю мягко на лица случайных людей,
Внешним своим дружелюбным бессмысленным взором


Рецензии