Говорят, умирают от грусти
Только ты обо мне не грусти,
Сердце, сжавшись, конечно отпустит,
Смерть от счастья у нас не в чести.
Говорят, умирают от злости,
Яд отравы накапать спеша,
От Голгофы и до Холокоста
Долетит лишь святая душа.
Говорят, умирают от счастья,
От прилива живительных сил,
Возносясь к небесам на причастье,
Если конь удила закусил.
Говорят, умирают от смеха,
Так погоды сверхточен прогноз,
Умирают, коль в сердце прореха,
Если Счастье покинет всерьез…
Свидетельство о публикации №121122308541