Мокрый снег
Хоть на дворе уже декабрь.
А сердце просит, праздник ждёт.
Ему отвлечься очень надо
От будней серых, от хлопот,
Что тяготят и беспокоят.
А мокрый снег идёт, идёт...
И землю своей влагой кроет.
24.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122308525