Губы
Толи искусственные,
Толи от знатной породы,
Толи от досады покусанные.
Обветрились,
Растрескались,
Воспалились,
Простудились.
Вишнёвые, малиновые,
Гранатные, рябиновые.
Толи сладкие,
Толи горькие,
На поцелуи падкие,
На вкус стойкие.
Толи с пирсингом,
Толи в помаде,
Толи без пирсинга,
Толи без помады.
Свидетельство о публикации №121122300852