Спустилась ночь
На землю льется золото луны.
Сегодня полнолуние... Не спится...
А мысли и душа тобой полны...
Смотрю я в небеса завороженно
Под легкий шелест набегающей волны,
И столько в сердце мыслей потаенных,
Что кажется порой, что рядом ты...
Слеза невольно искоркой скатилась,
Сверкнув, скользнула в уголочек рта...
В мечтательных глазах луна искрилась,
Но не ее сиянье вижу, а тебя...
И закружилось все на небосклоне,
Когда нежданно - так желанны и легки -
Лица коснулись теплые ладони,
Стирая грусть и слезы со щеки...
Свидетельство о публикации №121122308515