Каждому-свое!

 
   У Рубальской есть престиж,деньги и квартира,
   У меня ж-одни стихи,остальное-мимо.

    Мне завидовать грешно,да и неповадно,
    Но,пишу я все равно,не всегда приватно.

    Свои строчки я дарю всем и без утайки,
    Может,кто-то их споет,хоть,на балалайке.

    Всем спасибо говорю,кто ко мне заходит,
    И,к кому моя любовь через стих приходит!


Рецензии