Усни на моих коленях новогоднее

Усни на моих коленях
Какую уж снежную ночь,
Опять у тебя пациенты,
Болезни не ждут новый год.

Не плюхаются по пьянке
Лицом в новогодний салат,
Тебя напою шампанским,
Потом постираю халат...

Чтоб только им всем подавиться!
Но хвори не знают забот,
У них никогда не случится
Для отпуска новый год.

И вот под ночным покровом
Сидим мы вот так вдвоём:
" Ну что,Дорогой,с новым годом..."
И так незаметно уснём.


Рецензии