Остаюсь - от всех отстала!

Опали листья - там осталась,
И я, и моя печаль!
Не захотелось, в лужах валяться,
А где еще, полежать?

Ветер всех разгоняет...
Ветер, листья сметет!
Остаются плоды, ягоды смелые -
Готовы и зимушку, раньше позвать!

Сонной - трава - бывает!
Сон повелевает - усни!
Где любовь ты, рыдаешь?
В мокром, лесу?  Подзову?

Ой, не тихо - ветер ругается!
Последний лист, улетит!
Остаюсь - от всех отстала!
Осени - не поднятый, груз!

+++++++++++++++++++++++  1238 Остаюсь - от всех отстала! ++++++++ спасибо ++
973 Остаюсь - от всех отстала! ++++++++++++


Рецензии
Уже грустно без осени...

Горжевская Наталья   24.12.2021 07:36     Заявить о нарушении
Грусть - ворчит - держусь, тут!

Наталья Смирнова 17   25.12.2021 00:00   Заявить о нарушении