Нарядили в лесу елку

 
   Нарядили ёлку посредине леса,
   Вызывает ёлка много интереса.
   Не срубили ёлку и не погубили,
   А,живую ёлку славно нарядили!

    Взрослые,как дети,не отводят взгляда,
    Каждый сказкой бредит,чуда людям надо!

    Белка любопытна прыгает,резвится,
    Зайка шмыгнет скрытно,тоже он дивится.
    Ночью хороводят вкруг неё зверюшки,
    Взгляда не отводят с завистью подружки.

    Обсыпает снегом ёлку новым утром
    И блестят иголки ярким перламутром!

   


Рецензии