На саночках
То зима-красавица замарала их.
Катится на саночках с невысокой горки
Детство, улыбается. Даже ветер стих.
Посмотрите девочки, посмотрите мальчики,
Как кружИтся хлопьями белоснежный снег.
С горочки довольные, грея свои пальчики,
Детвора на саночках делает разбег.
24.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122308385