как есть

И не стыдно, не ссыкотно.
Просто живу, как есть.
Ибо если начать с себя,
до других недостанет лет,
недостанет прыти.
Это жизнь, из которой
так запросто и не выйти.
Может статься,
так просто и не войти.
Не надеюсь, не верю.
Вот уж сама себе
перевалочный пункт -
посижу, потужу до гроба.
Ты ведь сам так придумал.
Радуйся и гордись.
Ничего у меня к тебе
кроме обморока и озноба.


октябрь’24


Рецензии