Как странно видеть снег на Юге

Как странно видеть снег на Юге,
У моря Черного..., внизу...
Застыли пальмы все в испуге -
Боятся проронить слезу,
Которая последней каплей
Утяжелит тот мокрый снег,
Что белоснежной вязкой паклей
На листьях ... Целый день, как век.
Люблю я зиму не на Юге,
Все перепуталось в душе...
И место здесь для белой вьюги
Лишь в Новогоднем витраже...


Рецензии
Чудесно! Ёмко, поэтически, чувственно! Спасибо, Варвара, за поэзию!

Виктор Зимин 2   24.12.2021 06:34     Заявить о нарушении