По Морю Времени

           "23 декабря прошла ежегодная прессконференция В. Путина" (СМИ)



 Зима!
Зиме до новогодья
 всего
Осталось восемь дней!
  Весь снег, весь лёд,
Зимы  угодья
 Морозам  видимо
     Видней -
Торопят Новый Год !
     Вприскочку
 Метелью торопить
     вольней -
Год старый -
   Сам проставит точку:
Ему осталось
     Восемь дней!

Китайским
  Новым Годом
        Тиграм
посередине февраля
   Подарит взрослым
детским играм
   По фейерверку!
...веселя,
...
   Земли кораблик
всё скорее
   По Морю Времени
   Идёт!
 ...за парус
, вздёрнутый на рее
 за Солнцем вкруг,
    за годом
           год  ...

   !


Рецензии