206 Ах, Новый Год!

Зима!Зима!Под фонарями
Кружит снежинок хоровод,
А за санями катят сани-
В них Дед Мороз и Новый Год.

Седой спешит раздать подарки-
От адресов портфель разбух...
И конь его несется жаркий -
Из старой русской сказки дух...

И не страшны ему метели,
Они его, Мороза, суть!
И сани день и ночь летели-
Им звезды освещали путь...

Ах, Новый Год!
 Дитя Вселенной,
Еще не знаешь,ЧТО везешь,..
Глядишь с улыбкой откровенной
И по мгновениям растешь.

   Ах, Новый Год!
Под снежной тучей
Ночной звезды огонь погас.
   Ах,Новый Год!
Ты станешь ЛУЧШИМ!
В судьбе у каждого из нас!

Мы ждем тебя-открыты двери
Для счастья,радости,любви-
Всего,что раньше не успели,
Мы ждем!Пожалуйста!Входи!

23.12.21.Шверин.


Рецензии