Богатыри
На ней три богатыря.
Имена их всем известны,
Добрыня, Алеша, Илья.
А мне вспомнились морпехи,
Тех, которых тридцать три.
Что из моря выходили,
И дозор ночной несли.
С ними опытный наставник,
Его помнят до сих пор.
Старшина сверхсрочной службы,
Позывные Черномор.
Я стою перед картиной,
Ни каких сомнений нет.
Это нашему спецназу,
Из глубин веков привет.
Свидетельство о публикации №121122308324