Этюд

Мягкий нежный белоснежный
Полный радости и нег.
На лицо и на одежду, 
С неба падал первый снег.
На прогулку вышла кошка,
Ловит лапками снежинки.
Но соседский пёсик Гошка,
Вмиг испортил всю картинку.
Ветры по полям гуляют,
Вдоль замёрзших русел рек.
И в сугробы заметает,
Выпавший на землю снег.


Рецензии