Маня с Ваней
Не хотя и походя.
И давать уроки стала,
Когда набралась опыта.
Её муж с утра до ночи,
На работе пропадал.
А вернувшись видя тёщу,
Словно кролик спать бежал.
Маня с Ваней чудо пара,
Маня мужняя жена.
Ваня менеджер с базара,
Рядом тёща в дар дана.
Все соседи удивлялись,
Глядя как, они живут.
Не ругались и не дрались,
Тишь да гладь, сплошной уют.
Пар таких вокруг нас много,
Хотя может я не прав.
Правду всю по мимо Бога,
Знает только полиграф.
Свидетельство о публикации №121122308301