Новогоднее
Грустные очи до первого смеха,
Все ведь проходит, уходит тоска,
Снова улыбка в глазах, у виска
Снова бегут в ожиданЬи минуты
Словно колеса стучащие: тут ты,
Тут ты со мною и в новом году
Я с тобой рядом по жизни пойду
Будем в дороге и будимым мы дома
Нам ведь обоим планета знакома
Где, то зима, то веселое лето,
После весны, что лучами согрета,
Или же осень в тяжелых плодах,
Будем же живы в трудах и мечтах,
Будем же в шубах и ярких сандалях
Купим ещё, чтоб другие сказали
Ну для чего в огород наряжаться
Да и расцветка достойна паяца!
Пусть же завидуют нашему смеху,
А разорвём залатаем прореху,
Пусть Новый год вновь подарит тебя
Ну, а тебе пусть подарит меня,
Жизнь не кончается вместе со снегом
Жизнь продолжается вместе со смехом
Вместе с улыбкой твоей и моей
И в окруженЬи детей и зверей *
(*Друзей)
Свидетельство о публикации №121122308297