Если в мире не будет котов

Если в мире не будет котов,
что же будем мы делать потом?
Будем плакать без них, и всегда,
Будем снова несчастными, да!

И мы будем просить небеса -
нам пошлите вы снова кота!
Без него не прожить нам совсем,
и простите грехи, вы нам всем!


Рецензии