Стриптиз

Много разностей в погоде,
Град и дождик, шквал и бриз.
А в народе нынче в моде,
Степ, бай степ, балет, стриптиз.   
Формы обнажённой дивы,
Мужиков бросает в дрожь.
Что красиво, то красиво,
Только ручками не трожь.
Стриптизёрши не поют,
Они задницей трясут.
Фишка мастериц шеста,
Это танец живота.
Как для курицы насест,
Стриптизёрше нужен шест.
Когда вниз она скользит,
С неё подает прикид.
В их бикини от кутюр,
Слышен четкий хруст купюр.
Так всю ночь, плоть до утра,
Шест, тела, прожектора.
За столами мужики,
Пыжатся как петухи.
Крыльев нет, что б ими хлопать,
 А в глазах сплошная похоть.
С воплями долой портки,
В бой рванули мужики.
На помосте звон яиц,
В зале стон и визг девиц.
Среди них звезда тарзан,
Ублажает мужних дам.
Стыд теряют мужики,
Плавки снимут лишь плати.
Видно времечко приспело,
Обнажать за деньги тело.
На ковре красив борец,
И в бассейне пловец.
У шеста же стриптизёр, 
Только клоун и позёр.


Рецензии