Нет, это я вот не пойму
чего не можешь ты понять,-
Раз человеку хорошо,
зачем он будет что менять?
Он может и послушать нас,
Да только вот менять не даст,-
Ну, кто б на риск такой пошел,
Когда и так все хорошо?
Ну, не дурак же он совсем,
чтобы такое вытворять!
Тебе-то что не говорить,-
ведь нечего тебе терять...
Ведь сам-то ты, какой конфуз,
Не нажил что-то, кроме уз,
И вот с вопросом "почему"
Ты снова тычешься... К кому?!
Свидетельство о публикации №121122308286