Опять не могу уснуть

Опять не могу уснуть.
Похоже, что на «Самиздате» мой со стихами хакнули раздел.
А ведь не за горами время, когда повезут меня в последний путь.
А я убедить, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, никого еще в мире не успел.


Рецензии