Гимн глистов

(исполняется под музыку песни Сильвио
   из кф Труффальдино из Бергамо)

Нам кислород  губительней чем бомба.
За жизнь в дерьме готовы мы и пострадать!
А ну ка, жопа, выходи на бой до гроба!
Устроим мы, устроим мы ...
Фонтан с фиалками фекалий и нас - рать!
Фонтан с фиалками фекалий и нас - рать!

Везде пролезть, таков у нас обычай.
Существ на свете нет проворнее глиста!
Гордимся мы своей извилистостью бычей,
А Прямота, да, Прямота -
Заклятый враг для нас как чистая вода!
Заклятый враг для нас как чистая вода!


Рецензии