Завещание Ассэль

Это случилось в начале декабря... совсем недалеко от места, где я живу... ул. Отрадная...Даже предположить не могла, о  такой беде - ДТП там где, казалось не должно было этого случиться!... Там заборы разделяющие полосы!...
 Сегодня Боль , которой поделилась моя приятельница, известием дошла и до меня... про Ассэль я поняла, что она была талантлива и "жадно спешила жить!"
То, что испытывают родители и любимая бабушка, невозможно ощутить !
(я спросила, как Ассэль обращалась к бабушке, -  Так нежно , - Нэнэй)
Простите меня за смелость!;;
 Мягких облаков тебе, Девочка с ангельским именем Ассэль.;;

#стихислюбовью и только с любовью в сердце и с состраданием:

"Завещание Ассэль"

Снег в волосах великолепен.
Снежинка радужно блестит!
Фонарь, как снеговик, облеплен.
А снег всё падает, кружит.

Твой силуэт печали тает,
Над ним я, крылья распахнув,
Всю боль потери растворяю,
И этим снегом обниму.

Да, я ушла, прости родная!
С ресницы капли убери!
Возле тебя Душой летаю,
Нэнэйка! Ты меня прости!

Длинней декабрьские ночи
С того момента, как ушла.
Прошу вас, не печальтесь, очень!
Я вас любила, как могла!

Ещё до своего рождения,
В семью, мой выбор пал на вас.
И родилась я вдохновением,
Среди заботы ваших глаз.

Вам только кажется, что не допела.
И танец свой, и все стихи,
Я прожила открыто, смело!
Я прожила в вашей любви!

Рожденная Душа в Значении,
И каждому отмерен срок!
Я улыбаюсь в сотворении,
Стать Ангелом доверил Бог!

Мне ваша боль уйти мешает,
Оставьте слезы! Помните меня!
Ваши молитвы принимаю,
Они спасают от огня!

Всех, кто меня живую помнит,
И кто при жизни не успел....,
Пусть Свет Прощения заполнит,
К любви намерений прицел!

Ведь нет у жизни сожалений,
Не тратьте время своё зря!
Живите в радуге стремлений!
Живите в радость декабря!

И вот уже день прибавляет
Снежинкой за снежинкой бег.
Жить с миром, я вас наставляю!
Пусть радует планету смех!

21.12.2021г.
PS: Боль человеческой утраты, особенно ребенка, никогда не стихнет!
Однако жизнь неумолимо идет по Божественному плану.
Сопереживаю и обнимаю всем сердцем.  #СоняСтерх

Картина с ангелочком - работа Лейлы @leilamodel_2010 - подруга Ассэль. В ангелочке до дрожи угадывается Ассэль. Это удивительно


Рецензии