читая буквы твоего сердца
огненный шар, опускаясь все ниже и ниже, Словно дожигая изнутри эти серые причудливые глыбы, медленно угасал где-то в глубине.
Качая ветви деревьев, ветер неумолимо гнал тучи на север, шелестя осенней листвой. Уже, пронеслось тонкой нитью в сознании. Чаша переполнена, осень пируя, вступает в свои права, заменяя беспечную зелень архаично яркими, и, в то же время, невероятно гармоничными узорами. А где-то, все ближе к экватору, в это же время, Юный морской бриз, лаская белоснежный песок, Плещется в лучах нестерпимо жарких и в тоже время невероятно бархатных лучах вечно молодого светила, Осторожно обнимает горизонт. Теплеет на душе, от осознания причастности к невероятному перевоплощению природы, Ее могуществу, нежности , материнской любви и созиданию жизни, Безмолвию суеты и Естеству бытия, зерна всеначала и мудрости всепрощения.
Свидетельство о публикации №121122308175