Мороз сбежал и ты?

-Тишина, какая!
Лес зимний, ты - попал!
Декабрь то, расстарался!
-(Не закоченел ли, сам)...

-(Тихо - убаюкаю? Тихо - позову)!
-Не дышу - хочу услышать!
-Грустно - правда!Слышишь? Жду!
Обернулась - снежная! Я тебя, найду!

-Нагуляться, бегала!
В лес родной, одна!
Белку подкормила...Синицам, воробьям...
Килограммчик семечек - большая их,семья!

Где ты прохлаждаешься?
Где сегодня, ты?
Снег скрипит, а ты - надеешься?
Мороз сбежал и ты...

1138 Мороз сбежал и ты? ++++++++++++++++++++++ спасибо +++++++++


Рецензии
Сбежал с морозом.
Остался с носом.

Анжелика Вавилова   23.12.2021 23:25     Заявить о нарушении
Осталась, с носом! Ага!

Наталья Смирнова 17   23.12.2021 23:40   Заявить о нарушении