Год тигра к нам идёт навстречу

Год тигра к нам идёт навстречу,
год явных, ярких перемен.
Что по характеру отмечу?
"Хищной породы – джентльмен".

Так благороден в нападении,
рычанием предупреждает,
едва отмечен в снисхождении,
тайком добычу выжидает.

А воду вовсе не боится,
нежиться любит, обожает,
в прохладную струю стремится
и морду в воду погружает.

А бродит тигр днём и ночью,
свои владения охраняет,
понаблюдать можно воочью,
как он добычу догоняет.


Рецензии