В канун

Мир предпраздничный в свете гирляндном .
Уходящее тает, как воск.
На желания мы слишком жадны ,
Не поднимет мешок Дед Мороз.
Кто-то завтра уже праздник встретит,
Они разве живут  быстрей нас ?
Рождество , ну, и кто мне ответит,
Почему раздвоилось сейчас?
А потом встреча нового года,
Это лучшее время в году,
Встретим "грамотно",что нам  не ново.
И по верному  календарю
Бога нашего светло рождение ,
А потом повторим Новый год.
Что не день , то сплошное веселье,
Пусть вдвойне нам  и дальше  везёт. ;


Рецензии