Мужик я или не мужик

8 марта 2008, 9 января 2009, 23122021 2123

 
   И каждый раз навек прощайтесь,
   Когда уходите на миг
 
 
   Последний всхлип, прощальный шмыг
 
   Жена велела мне: мужайся!
   Мужик ты или не мужик?
 
 
   Ведь ты вернешься, и с тобою - здравый смысл, тепло и свет.
 
   А без тебя - затерянный в пространстве-времени,
   Я движусь по инерции бесцельно.




Рецензии