Я когда-то не верил свиданьям...
Будто жил в кем-то виданном сне.
А теперь открывается тайна.
Эта тайна сияет во мне!
И я верю тем смыслам и звукам,
Той великой мелодии дня,
Что, сжигая с Всевышним разлуку,
Изливает блага на меня!
23.12.2021
Свидетельство о публикации №121122308100