Последовательное приближение к Аль-Мутасиму...

Приближение к Альмутасиму...

(Хорхе Луис Борхес)

Мантик Аль Тайр, -
Или, - Парламент птиц, -
Ясенейшее нам всем
Мироученье, для пониманья
Своего значенья, Премудрость
Замысла, как свое "Я" любя,
Ведь, - в каждом всё, все птицы,
Как один, Он в каждом здесь,-
И, - если б не было Его то,
Вряд ли было что-нибудь
Вообще, Им создан Мир,-
В котором только ищем мы, - себя...+)

С уважением, - Aelnael...)



Элнаэль Котин   20.06.2016 22:36   •   Заявить о


Рецензии